Herzlich willkommen in der Katholischen Kindertagesstätte St. Christoph, Georgenberg.

In unserer Kita bieten wir Kinder im Alter von ein bis zehn Jahren einen qualifizierten Betreuungsplatz.

Wir legen viel Wert auf ganzheitliche Bildung und wollen die Sinne ansprechen, um die Kinder zu fördern. Deshalb lautet unser Motto:

"Mit allen Sinnen spielend lernen"

Mit unserem Internetauftritt versuchen wir Ihnen einen Einblick in unsere KiTa und unsere pädagogische Arbeit zu geben. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an uns, Fragen werden immer gerne beantwortet.

Kath. Kindertagesstätte St. Christoph
Neukirchen zu St. Christoph 33